子育て・グッズ 3ヶ月の子で咳鼻詰まりを今日からしていて、熱を測ったら37.2から37.6を… 3ヶ月の子で咳鼻詰まりを今日からしていて、熱を測ったら37.2から37.6を行ったり来たりしてるかんじで。 元気ではあるんですが、明日お宮参りとお食い初めを予定していて。 室温21度あるのに厚着をさせてたのもあるかな?と思うんですが体温計も測るたびに数字が違うくて。。。 でも体温計で37.6出てたら熱ですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り お宮参り お食い初め 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供は、基本大人より熱高めなので、37、6度は微熱程度ですね。しかも、熱こもりやすいので、薄着にして時間を開けたら下がるかな?と思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント