コメント
@小さい恐竜のママ
そのくらいの時は日数×10+10だったと思います^_^
80くらい飲むようになったらしばらく80あげて、うちの子は1ヶ月直前は140くらい飲んでました♪♪
@小さい恐竜のママ
そのくらいの時は日数×10+10だったと思います^_^
80くらい飲むようになったらしばらく80あげて、うちの子は1ヶ月直前は140くらい飲んでました♪♪
「完ミ」に関する質問
完ミの方、夜中のミルクって何ヶ月頃にやめましたか? 今、5ヶ月に入り離乳食も始まり、、そういえば夜中のミルクっていつまで飲ませるかなぁ?と 数回泣いて起きるので、夜に飲ませて4〜5時間経っていると夜中も飲ませて…
産後の事で質問です! 皆さん産後どのくらいで生理 始まりましたか? 私は母乳が途中からほぼ出なくなり 年明けちょい位からほば完ミなのですが 産後26日で生理と思うけど 下腹の痛みと鮮血が出てます! 病院に行った…
完ミのメリット、語ってください😭🩷 今、生後10日で混合でやってます。 9年ぶりの3人目で、余裕のある育児だと思ったら 赤ちゃんの吸いが弱く、母乳の出が悪くなりました。 搾乳したり、水分とったり、お餅食べたり、ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
初マタで知識不足で!
勉強になりました(≧∀≦)
@小さい恐竜のママ
グッドアンサーありがとうございます😊
退院までに調乳指導あると思いますよ🙌✨
はじめてのママリ
そうなんですね😊
もうすでに、胸張って痛いです!