コメント

はじめてのママリ🔰
居ないですがそれは痛いですね😔
友達の悪口ではないですが、ポエムというかどうしたの?待ちな意味深な事小さい字でつらつら書いてる人はいます😂
30超えてるのになんかな〜と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
居ないですがそれは痛いですね😔
友達の悪口ではないですが、ポエムというかどうしたの?待ちな意味深な事小さい字でつらつら書いてる人はいます😂
30超えてるのになんかな〜と思ってます😂
「インスタ」に関する質問
私の旦那がインスタで ワキ動画というアカウントをフォローしていました。 結婚して2年、、初めてそう言うのをフォローしているのを知って 吐きそうなほど気持ち悪いです😭 昔の彼氏も、 おっぱいが見えてる外国人の女…
もうすぐ3ヶ月、まだ3ヶ月、ギャン泣きの声を聞いているのも疲れてきてしまいました。早く落ち着いてほしい。むしろこんなに寝ないのに落ち着くことなんて将来あるのかな、、夫にも育休延長してもらって、手伝ってもらっ…
友達がいなくて、いつも休日などは家族としか過ごさない人いますか? 私は本当に友達がいなくて、友達と遊びに行く事は全くありません。 インスタをみたら友達ファミリーとお出掛け♡とかよく見かけるのですが、全くです😭…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
本当にですよね〜見てるこっちも凄い嫌な気持ちになるのでやめてほいしですよね😨
わかります😂
真っ暗な背景に小さい文字のやつありますよね笑