その他の疑問 友達の話なんですがいい年して、友達の悪口とか言ったりインスタのスト… 友達の話なんですが いい年して、友達の悪口とか言ったり インスタのストーリーに書いてるのみると恥ずかしいとしか思わないんですけど🥺 皆さんの周りにもこんな方いますかー? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 友達 インスタ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 居ないですがそれは痛いですね😔 友達の悪口ではないですが、ポエムというかどうしたの?待ちな意味深な事小さい字でつらつら書いてる人はいます😂 30超えてるのになんかな〜と思ってます😂 11月27日 はじめてのままり🔰 本当にですよね〜見てるこっちも凄い嫌な気持ちになるのでやめてほいしですよね😨 わかります😂 真っ暗な背景に小さい文字のやつありますよね笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
本当にですよね〜見てるこっちも凄い嫌な気持ちになるのでやめてほいしですよね😨
わかります😂
真っ暗な背景に小さい文字のやつありますよね笑