※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

産後直後の入院中での質問で、産後退院するまで何日くらいで楽に歩ける…

産後直後の入院中での質問で、産後退院するまで何日くらいで楽に歩けるようになりましたかあと縫われた所気にせずに生活できるのいつですか(違和感感じなくなるの)🥺あと母乳あげるときってどんな感覚ですか痛いですか?痛いのはもう懲り懲りで泣きそうです😭もう出産絶対しないって気持ちの人たくさんいますよね私以外に!??陣痛中暴れまくったりした方いますか?

コメント

まー

楽に歩けるようになったのは2週間くらいでした😅
会陰切開したところが痛くて💦
1ヶ月検診の時には違和感はもうなかったです!

はじめてのママリ🔰

楽に歩けるようになったのは1週間くらい、
座って違和感なくなったのは2週間くらいですね、

母乳あげるときはなにせ初めての感覚で痛かったです😅
3週間くらいいたくて、だんだんなれてなんとも思わなくなりました

みや

私は1人目も2人目も抜糸したら違和感なくなりました!多少変な感じはするけど痛くないし全然気にならない程度です!
おっぱいは初めはほんとに痛いです😫吸われる時に子宮収縮する痛みもあるし乳首も切れて痛いし張って痛いし…私は1ヶ月くらいで痛く無くなりました!