※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週目でつわりが辛く、子どもの夕飯準備が大変です。同じ状況の方と頑張りたいです。

2人目妊娠8週目、絶賛つわり真っ只中です。
一日中気持ち悪さがありますが、上の子が昼寝をしているあたりから私も身体が一度休まってしまうからか(?)、更に辛くなります。
子どもの夕飯を準備するのがしんどい…。
大人の夕飯は、もはや準備していません。(旦那に了承済み)

1人目を自宅保育をしながらつわりを乗り越えた方、本当に尊敬します…😭
同じような境遇の方、がんばりましょーーーー!

質問でもなんでもないですが、辛すぎて投稿してしまいました…。

コメント

はじめてのママリ

お疲れ様です。
つわり中の育児しんどいですよね。アンパンマンカレーとかあげてよいと思います。
早くつわり終わるといいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    どんどん市販のものに頼っていこうと思います。
    早く終わってほしいです~~

• 11月28日
ゆい

つわり本当にきついですよね😭😭😭

子どもは夫と母に任せ悪阻で入院してます😭😭😭入院前もほぼ全部任せちゃってました😭😭😭

日中一緒に過ごして、しかもお子様の夕飯準備まで‥偉すぎます😭😭😭

何とかつわりの時期耐え凌ぎましょうね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院💦とても大変ですね💦
    安静にされてください😞

旦那に早く帰ってきてほしいのですが、なかなか難しいようです…。

お互い無理せず乗りきりましょう!

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

わかります🥲
私もご飯作ると一気に具合悪くなります。
1人目だったら好きな時に寝れてたのに…うちは保育園年中なので日中はいないですが夕方からの子供の相手すらしんどすぎて、毎日死にそうになってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です💦
    今息子の昼寝中に夕飯を作った自分を褒めてあげたいです笑
    夕方からの相手が、午前よりしんどいですね💦
    夜寝る前には「早く横になりたい」しか考えていません💦
    まだしばらく続くかと思いますが、お互い耐え凌ぎましょう…。

• 11月28日