雑談・つぶやき はぁあ仕事探ししたくない…でも自宅保育よりは働きたい…早生まれだと保… はぁあ仕事探ししたくない…でも自宅保育よりは働きたい…早生まれだと保活早くやらないといけないのが辛いなあ🥲2月勤務開始で前働いてた会社が募集かけてる。ほんとは3月から働きたいけど夫が育休で家に居てくれてるうちに働き出して慣れとくべきだよね。応募しようかな。はあ寂しい…息子と離れたくない…自分より長く育休取れる夫に嫉妬(私の復職先が無いのが悪い😂) 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 育休 保育 夫 息子 会社 仕事探し 保活 早生まれ 復職 嫉妬 ママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント