妊活 排卵検査薬で陰性を確認したあとのタイミングで妊娠された方いらっしゃ… 排卵検査薬で陰性を確認したあとのタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか? 希望をください😭😭 夫と都合が合わず、一昨日も昨日もタイミング取れませんでした。 当初の排卵予想に合わせて金曜の夜にタイミング取りましたが、排卵が遅れました… 陽性や強陽性が二日間続く事が多いのでギリギリ間に合ってほしいと思ってましたが、先ほど陰性を確認してしまいショックです😭 陰性から数時間後の行為でも妊娠の可能性はあるのでしょうか… 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 排卵してから卵子の寿命は24時間と言われていますので今日取ってもギリギリ間に合うかもしれませんよ💡 2時間前 ぺぺ 可能性はゼロじゃないので、早めにタイミングとりましょ、取らないよりは取ったほうが絶対良いです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント