妊活 本日、排卵検査薬が陽性になり行為をしました。いつもはその周期に1日… 本日、排卵検査薬が陽性になり行為をしました。 いつもはその周期に1日おきに2回してますが、今日、明日と連日の方が良いと思いますか? 1日あけたらもう陰性になってそうな気がして… みなさんならどうしますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 mm(4歳3ヶ月) コメント マリー 連日の方が可能性は高いと思います ピークが来てから12〜24時間で排卵なので、1日おきだと次のタイミングはもう排卵したあとかなと😵 4月8日 mm そうですよね。 明日、また頑張ってみます💪 4月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そうですよね。
明日、また頑張ってみます💪