※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
ココロ・悩み

最近、運気が悪いと感じている女性がいます。帝王切開の後遺症や親知らずの痛み、子供の怪我、携帯の故障、電子レンジの不具合などが重なり、今後の不安を抱えています。このような時、皆さんはどう対処されますか。運気を上げたいと考えています。

最近良くないことが続いていて運気悪いのかな?と🥲

帝王切開の後遺症で手術が必要かもしれない
親知らずが痛んで抜歯しなきゃいけない
子供の後頭部が恥骨にぶつかり1日経った今も痛い
携帯落として液晶漏れ
電子レンジ故障気味😂

色々重なりこれからも何か起こるのかと怖いです💦

こういう時皆さんならどうされますか??運気あげたいです🥹

コメント

まるみ

私も今年厄年でめちゃくちゃ運が悪いです🥲
私はおみくじや占いに頼ってしまいます。なるべく高額ではなく全体運とか見てくれる方をアプリで探して見てもらっています。
私も同じく帝王切開でしたが術後瘢痕症候群に近いものが見つかったり、脳腫瘍(良性)が見つかったり、会社でイクハラにあったり散々です😵
なので、自分じゃどうにもならない、家族に話しても解消できないことはほんのちょっとだけ、名前も知らない誰かの力を借りるようにしてます!笑

• るり

るり

そうなのですね!💦
    私も厄年かな?と思って調べたのですがそうではなくなんだろう?という感じです😂

私は瘢痕症候群疑いです💦😭 占いだとアドバイス貰えそうでいいですね🥺🫶

• 11月27日