コメント

maimai
焼酎なら二階堂です。吉四六は壺があっておみやげにはいいですよ!
そしてどこでも売ってます!
20度は大分?九州?以外はあまり打ってないのでロックやストレートでゆっくり飲むなら20度おすすめですよ!
大分ならではだけが売ってるわけではないですが、大分市畑中にある丸田酒舗さんはたくさんのお酒を取り扱っていますよ😊
maimai
焼酎なら二階堂です。吉四六は壺があっておみやげにはいいですよ!
そしてどこでも売ってます!
20度は大分?九州?以外はあまり打ってないのでロックやストレートでゆっくり飲むなら20度おすすめですよ!
大分ならではだけが売ってるわけではないですが、大分市畑中にある丸田酒舗さんはたくさんのお酒を取り扱っていますよ😊
「旅行」に関する質問
義母がなんでもかんでもすぐに「気を遣わないで」と言います。 泊まりに行った時の手土産にも「気を遣わないでいいのに」と困った顔される 食事に誘っても「気を遣わないで!」と断られる 子どもたちと一緒に旅行にさそ…
ペットのクラウドファンディングについて 質問失礼します。私の事では無いのですがこれは詐偽にあたる?のか少し考えてしまっています。 知り合いに小型犬を買っているA子がいます。 2年前に小型犬が僧帽弁閉鎖不全症と…
飛行機で1歳の子供を連れて旅行に行く時の相談です。 抱っこ紐を使って旅行に行こうと思いますが、なるべく身軽に行きたいという気持ちもあり、ヒップシートが気になってます。ただ、油断して落ちないかが心配です。 長…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😊
詳しくありがとうございます🫶
ぜひ行ってみたいと思います!
大分楽しみです♨️🥃
ありがとうございます🥰