コメント

チェリー
支援センターじゃないですが、キッズランドは赤ちゃんスペースあるので安心して遊ばせられます!

はじめてのママリ🔰
イオンのフードコート横のキッズスペースは1歳まで無料ですよ☺️
7ヶ月だとまだあんまり遊べないかもですが😵
-
ぷー
この間イオン行きましたがそんなスペースあったんですね!無料最高です今度行ってみます~!
- 12月3日
チェリー
支援センターじゃないですが、キッズランドは赤ちゃんスペースあるので安心して遊ばせられます!
はじめてのママリ🔰
イオンのフードコート横のキッズスペースは1歳まで無料ですよ☺️
7ヶ月だとまだあんまり遊べないかもですが😵
ぷー
この間イオン行きましたがそんなスペースあったんですね!無料最高です今度行ってみます~!
「支援センター」に関する質問
支援センターや無料の遊び場に行って他の子が自分の遊んでるおもちゃで遊ぼうとすると大き声で「あー!」って言ったりします。たぶん取られたくないんですよね。何もなくても大きな声で「あー!あー!」って言ったりして…
子供大好きな独身の友達いて、遊ぶ度に必ず連れてきてほしいみたいです。 子供いたら、公園や支援センターとか限られますが、それでも会いたいみたいです。 何度か二人でランチとか誘いましたが、何かと理由つけて断ら…
コメント急募です!! 昼、37.9 夕方37.2 さっき37.5 と発熱してます💧私が.... 熱を1日で下げる方法ありますか!? 気合いで下げたい!! 金曜日は支給がん検診だからなんとしても行きたい!! 気が弱いので、ふくらは…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷー
キッズランドって0歳児でも遊べるスペースあったんですね!ありがとうございます行ってみます(⑉• •⑉)❤︎