コメント
チェリー
支援センターじゃないですが、キッズランドは赤ちゃんスペースあるので安心して遊ばせられます!
はじめてのママリ🔰
イオンのフードコート横のキッズスペースは1歳まで無料ですよ☺️
7ヶ月だとまだあんまり遊べないかもですが😵
-
ままり
この間イオン行きましたがそんなスペースあったんですね!無料最高です今度行ってみます~!
- 12月3日
チェリー
支援センターじゃないですが、キッズランドは赤ちゃんスペースあるので安心して遊ばせられます!
はじめてのママリ🔰
イオンのフードコート横のキッズスペースは1歳まで無料ですよ☺️
7ヶ月だとまだあんまり遊べないかもですが😵
ままり
この間イオン行きましたがそんなスペースあったんですね!無料最高です今度行ってみます~!
「支援センター」に関する質問
【1歳1ヶ月発達不安 発達障害疑い】 ◎できること ・ハイハイ ・つかまり立ちの延長で数十秒立てる、伝い歩きの延長で数秒立ったり1-2歩歩く ・どうぞ、ちょうだいのやり取り ・ハイタッチ ・好きな絵本を選んで渡す、め…
風邪を引いた時の外出について教えてください🥹 現在子どもが風邪を引いて3日目。 熱は最初からなくかなり元気ですが透明の鼻水がダラダラと出ています。一家全員喉から鼻そして私は咳ときたのでもしや謎風邪か?と思って…
発達ゆっくりさんのママさん、支援センターとか行くの辛くないですか?😢でも家にいるのも鬱々するので行ってみたんですけど、普通に発達してる子をみて羨ましくなりました、、。 上の子と比べ明らかに発達遅れ違和感あり…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
キッズランドって0歳児でも遊べるスペースあったんですね!ありがとうございます行ってみます(⑉• •⑉)❤︎