コメント

チェリー
支援センターじゃないですが、キッズランドは赤ちゃんスペースあるので安心して遊ばせられます!

はじめてのママリ🔰
イオンのフードコート横のキッズスペースは1歳まで無料ですよ☺️
7ヶ月だとまだあんまり遊べないかもですが😵
-
ぷー
この間イオン行きましたがそんなスペースあったんですね!無料最高です今度行ってみます~!
- 12月3日
チェリー
支援センターじゃないですが、キッズランドは赤ちゃんスペースあるので安心して遊ばせられます!
はじめてのママリ🔰
イオンのフードコート横のキッズスペースは1歳まで無料ですよ☺️
7ヶ月だとまだあんまり遊べないかもですが😵
ぷー
この間イオン行きましたがそんなスペースあったんですね!無料最高です今度行ってみます~!
「支援センター」に関する質問
一歳半健診で、子どもの発達がちょっとゆっくりめで、役所の保健師や心理相談員とかにやいやい言われて、嫌な思いした方いらっしゃいませんかー?嫌な思いしたので、共感共有し合いたいです😢 意味のある発語がなく、引っ…
質問ではないのですが…模倣も言葉も指差しもしない、まもなく1歳になる息子の発達が遅いのでは…とここ1、2ヶ月禿げそうになる程悩んでました。 でも、そんな目で息子を見てしまったらダメだ!と奮い立たせ、支援センタ…
自閉症と言われた1歳3ヶ月です💦 どこかにいくとドアや引き出しなどあると一目散に行ってしまいます😭 家でもやるのでうるさくならないようにシートとかはさめたりしてます💦 そうすると少しは音が鳴らないのですぐ飽きる…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷー
キッズランドって0歳児でも遊べるスペースあったんですね!ありがとうございます行ってみます(⑉• •⑉)❤︎