ママリ
念のため伝えました!
先生方は園でこうしてほしいみたいなことあれば教えてください!と言ってくださり、
支援センターでの相談後はどうだったか親身に話を聞いてくださいました✨
園での様子なども聞いてみてもいいかもしれないです☺️
支援センターで園ではどんな様子か聞かれたので☺️
ママリ
念のため伝えました!
先生方は園でこうしてほしいみたいなことあれば教えてください!と言ってくださり、
支援センターでの相談後はどうだったか親身に話を聞いてくださいました✨
園での様子なども聞いてみてもいいかもしれないです☺️
支援センターで園ではどんな様子か聞かれたので☺️
「先生」に関する質問
3歳の娘が先月から 保育園へ行っています。(2歳児です) はじめはとても楽しいそうだったんですが 慣らし保育が終わって数日経ってから 娘からお昼寝の時先生に怒られるし行きたくないと いうようになりました。(お話は…
先日幼稚園の体験に行きました。ある子がみんな踊りが始まる中、そこに行きたがらず、庭で遊びたがっていてイヤイヤしていましたが、幼稚園の先生も声かけがなく親御さんぽつんと言う感じでかわいそうでした。 そんな時は…
子供が学校に宿題を忘れたそうです。 家から学校までは歩いて行ける距離ではなく、車で10~15分ほどかかります。 皆さんなら取りに行きますか? それとも、自己責任ということで翌日自分で先生に説明するように言います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント