はな
好きです❤️NISAもしばらく使わないお金だから、上がり下がりでメンタルは影響受けないけど、金額見たくて毎日チェックしちゃいます!
でも、家計簿は面倒なので、付けてません😅カードの支払額で家計管理してます🎵
はな
好きです❤️NISAもしばらく使わないお金だから、上がり下がりでメンタルは影響受けないけど、金額見たくて毎日チェックしちゃいます!
でも、家計簿は面倒なので、付けてません😅カードの支払額で家計管理してます🎵
「赤字」に関する質問
2ヶ月前に賃貸から戸建てに引越したんですが、毎月赤字です。 家具を購入したり、保険料などが重なり何十万もの赤字になっています。 新築に引っ越したら最初はこんなものなんでしょうか😭?? 私は今パートなんですが、…
旦那と離婚しようか悩んでいます。 現在2歳の子とお腹に赤ちゃんがいます。 結婚してから長年、旦那との価値観の違い、妊婦の時の手助けが全くない、臨月で背中が凝って寝れない時、5分でいいから揉んでくれる?というと…
4人家族5万で1ヶ月の食費って少ないですか? 予算は10万なんですが毎回前倒しで使うのでどんどん赤字に🤣 でも食べたいし、楽に使える割高なもの買ってしまいます。 今のところ調味料はあります。肉もまとめ買いしてて魚も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント