コメント
はじめてのママリ🔰
うちがそうです!かなりかわりました!年少で発達検査をしてとくに問題なかったのでそのとおりでした
はじめてのママリ🔰
うちがそうです!かなりかわりました!年少で発達検査をしてとくに問題なかったのでそのとおりでした
「先生」に関する質問
モンペっぽいでしょうか?😥 通ってる園ではヘアピンが禁止されてるんですが、つけてる子が何人かいます。 ルールで駄目だと理解してる娘は先生につけてきてもいい?と聞いたそうなんですが、危ないからねと断られて帰っ…
小学1年の男の子の母親として相談させてください。 入学して学校から電話が来るのが4回目になりました。 その内容が全て下校中で ・お友達を叩いた ・畑に石を投げていた(高学年の子一緒に) ・1年生男の子2人と帰ってた時…
お子さんが兄弟姉妹で幼稚園、保育園、もしくはこども園と別々で通園しているママさんいらっしゃいますか? 一緒のところに入りたかったけど無理だった、というのではなく、 本人たちの性格を考慮して幼稚園の方が良さそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
はじめてのママリ🔰様
年少さんの時遊べず話せずどう過ごされていましたか🥲❓話せるきっかけなどありましたか???
場面緘黙なのかな?と悩んでいて🥲
はじめてのママリ🔰
家ですごしたり、支援センターでもひとりであそんでましたよ。まったくはなせないんですか?
はじめてママリ🔰
園でまったく話せないんですが園に入園前のお話ですか?
はじめてのママリ🔰
年少の頃の話です。園以外でははなせるんですか?
はじめてママリ🔰
園以外では話せますが知らない人から声をかけられても話せません。ママリさんも同じでしたか??年少の頃からどのくらいで話せるようになりましたか?