※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
照れますねぇ
雑談・つぶやき

10月半ばくらいから働き始めた職場(ひと月ちょっと)。私が出来ない・…

10月半ばくらいから働き始めた職場(ひと月ちょっと)。
私が出来ない・遅いから上司はキレ気味😇
1週間同じ作業したら、次の1週間、さらに次の1週間…と3週間やったらまた1週間目に戻るというサイクル。
全然時間に間に合わない。よりによって今週やる事が普段より多い。
最初に教わったことも、わかってるんだけどやる時間ない。
はぁ〜…どうしろってんだよ。
もう辞めようかな…。向いてないし、怒られてばかりでツライ。
ご飯も食欲なくてひと月で4.5㌔痩せたよ!!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

辞めましょ‼️‼️
簡単に言ってるわけじゃないです(´⊙_⊙٥) Òûw..😰

精神を病んでしまったら元に戻るのは時間がかかりますฅ(꒪ꇴ꒪ ;ฅ) ՞՞

• 照れますねぇ

照れますねぇ

コメントありがとうございます😭
    私がちゃんと出来てなかったり、要領悪くて時間に間に合わなかったりしてるの分かってるんですが。注意された事や、前に教わったことも書き出してシュミレーションしたりしてるんですが…。
    職場について、やろうとするとまた言われるかも…と真っ白になります🫠
    年内まで、取り敢えずやってみてムリそうなら言ってみようと思います…😨

• 1時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

かなりのプレッシャーになってるんですね( ๑▔• •▔ ๑)💭💭

無理されないでください゚(゚´>□<`゚)゚

• 1時間前