至急です🙇♀️7ヶ月の娘の体温が、右37.0左37.6でした今日の午後からずっ…
至急です🙇♀️7ヶ月の娘の体温が、右37.0左37.6でした
今日の午後からずっと顔(頬)が赤く、咳は数日前からたまにカラカラとした感じのをしますが乾燥かな?と思っていました
鼻水は特にないです、たまに鼻くそ見えるけど健康の範囲内だと思います
グッタリする様子はなく、強いていえばいつもより母乳を飲む量(時間)が多いかな?くらいです
平熱を調べても高い子は37℃だと出てくるのですが、これは熱なのでしょうか…
また、風邪や感染症以外で赤ちゃんが熱を出すことはあるのでしょうか?
- 04(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
発熱だと思いますが、そんなに高くないので様子をみたらいいかと思います!
だいたい風邪が理由ですが、一度だけ便秘で発熱がありました。
モモンガ
水分やミルクなど何かとれていれば明日まで様子見ても大丈夫な気がしますが、痙攣や目線が合わなくなったり様子がおかしければ救急でも♯8000とか?で相談するのも手かもしれません😊
医者ではないので個人的な判断になりますが、焦らなくて大丈夫だと思います!
-
04
今のところは元気そうなので様子見ようと思います😭
そういう番号あるのも頭から抜けてました…焦るとダメですね💦
コメント下さってありがとうございます😣🙏- 1時間前
04
便秘でもあるのですね😿
うちの子も結構重めの便秘なので可能性あるかもしれません…
とりあえず様子見しようと思います😭
コメント下さりありがとうございます🥲🙏