コメント

𝙷𝙰𝙽𝙰
すっっごいわかります🥹🥹笑
甥っ子2ヶ月なんですけど赤ちゃん…🥹🥹ってなります笑

みこママ
分かります、もう6人居ますが
そろそろ手がかからなくなり、また欲しくなりつつあります\/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/
-
ままり
6人すごいです✨手がかからなくなると欲しくなりますね。
- 11月28日
-
みこママ
でも旦那の思いやりない事や
体のしんどさ考えると地獄なんですよね😭
赤ちゃんの魅力って恐ろしいなぁって思います笑- 11月28日

みぃ
良いなぁ〜は思いますし欲しいとは思いますが、赤ちゃんが欲しいだけでもう1人子供を産み育てる気はないので良いなぁ〜で終わってしまいます🤣
-
ままり
同感です✨良いなぁと思うんですが、産み育てるのを考えると、あ〜、、、となりますね😅
- 11月28日

m75
良いなぁ〜ってめっちゃ思ってしまいます😂
お腹大きいの見ると幸せそう…て思うけど実際妊娠すると地獄なんですよね😇
2人目妊娠して何故あんなに街中の妊婦さんがキラキラして見えたのか…と絶望しました😂
-
ままり
お腹の大きな方見ると微笑ましくなり幸せそうだなって思いますよね✨
私も2人とも- 11月28日
-
ままり
2人とも悪阻が結構しんどかったので思いだすと絶望感あります。
- 11月28日
ままり
赤ちゃんみると良いなぁ✨となりますよね。☺️
𝙷𝙰𝙽𝙰
旦那は産む人の意見を尊重するよと言ったり、40歳には好きなことをしたいからもういいよーと言ったり思わせぶりです😇😇w
あと私3回帝王切開してるのでどちらにしろ次が最後で…😂😂赤ちゃん育ててるのにまた育てたくなります笑笑