※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

靴が古くなり新調を考えていますが、息子の靴も春にサイズアウトするかもしれず、新作を待つべきか悩んでいます。バースデークーポンの利用も考えています。

靴がボロボロなので新調するか悩んでます。
きついから履けないとかはないんですけど妊娠前からずっと履いててソール部分がボロボロです。(スケッチャーズの靴紐付いてないもの)
ネットで調べて候補が2つまで絞れたのですが春になったら息子も靴サイズアウトするかもしれないので新作出るまで待って親子リンクするか悩みます🤔💭
因みに今月中までに使える15%オフのバースデークーポンがあるのでそれも悩みどころです💦

コメント

ままり

とりあえずクーポンを使って一足買われてはいかがでしょうか😊?
また春にお揃いで買うかはその時決められると良いのかなと思います😊
2足になっても困るものでも無いですし😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

私なら今月新しい靴を買って、春に気に入ったのがあればもう1足買っちゃいます😆
そのうち息子さんの好みができてくるので春になって親子リンクできるような靴を履いてくれるかは分からないので😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 11月27日