コメント

はじめてのママリ🔰
横向きで遊ばせたりそのままにしてました!
寝返りができるようになってうつ伏せになった時も戻して欲しい時泣いてたのでキッチンから見えるので少し離れたりしてました!
はじめてのママリ🔰
横向きで遊ばせたりそのままにしてました!
寝返りができるようになってうつ伏せになった時も戻して欲しい時泣いてたのでキッチンから見えるので少し離れたりしてました!
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる子について質問です。 生まれてから少し気になる点がいくつかあり、発達が不安です💦 同じような方や、何かわかる点あれば教えていただきたいです🙇♀️ ①生まれてすぐから手や足に常に力が入っている。…
今日4ヶ月健診があったのですが 股関節を回されてどう?首は座ってる?と聞かれて終わりました。よくSNSの動画であるように手を引っ張って身体が持ち上がるかとかうつ伏せにさせたりとかがあると思っていたので、正直え、…
スワドル卒業したほうがいいと思いますか? 今日の夜、センスユーのアラームが鳴ったので赤ちゃんを見たら、厚み3センチくらいのマットレスから落ちてうつ伏せになって泣いてました。 今まで寝返りしそうな感じもなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横向きでそのままにされてたんですね!都度泣く場合はどうしたらいいでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
自分で持って遊べるおもちゃや音がなるおもちゃとか興味なさそうですか?
はじめてのママリ🔰
今のところは音なる系は興味なしなんです😣
掴めるボールみたいなのは興味出して掴んでくれますが笑
はじめてのママリ🔰
興味ありそうなおもちゃ近くに置いて遊ばせたりしても泣いちゃいますかね〜
うちはメリー見せたりオーボールとか音がなるバンドみたいなの手首につけたりして遊ばせてました!