コメント
やま
こんばんは!生後4ヶ月に購入し、ずっと夜間使用しています!1ヶ月半くらい使用していますが今のところ特に問題ありません😌
頭の形がすごく悪かったのですが良くなってきました!朝までぐっすり寝てくれるし今のところいい事しかないです🙌🏻
やま
こんばんは!生後4ヶ月に購入し、ずっと夜間使用しています!1ヶ月半くらい使用していますが今のところ特に問題ありません😌
頭の形がすごく悪かったのですが良くなってきました!朝までぐっすり寝てくれるし今のところいい事しかないです🙌🏻
「寝返り」に関する質問
小1娘の咳がなかなか治りません。 19日朝から鼻水が出始め、その日の朝は起きがけからなんか怠そうないつもと違う感じがしたので学校を休ませました。 その後頭痛も出始めたので小児科に行きましたが、喉の赤みや熱がなか…
6ヶ月ですが、寝かしつけても寝返りして起きてしまい、腹ばいの状態でギャン泣きします これが短いと30分に1回は起こってその度に寝かしつけで眠れません。。 何か対策はありますか?いつかは終わるんでしょうか?? …
6ヶ月なりたてでずりばいするようになり、腹ばいの姿勢が好きでかなり動きます。。 オムツをパンツにしましたが、それでもオムツ替えが大変なんですけど 動き回る(寝返り激しい)子のオムツ替えのコツはありますか??😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
夜間使用されてるとのこと、私も継続して使用しようと思えました!!ありがとうございます😭
良いことだらけですよね!😭わかります😭