妊娠・出産 今、妊娠7ヶ月です。 便秘が酷くて先ほどトイレで力んだら少し出血して… 今、妊娠7ヶ月です。 便秘が酷くて先ほどトイレで力んだら少し出血してしまいました。 お尻からではなく膣からで尿?と混じった感じで少量です。 同じような経験がある方いませんか? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 妊娠7ヶ月 トイレ ひまわり(7歳, 9歳, 15歳) コメント 💋 出血したらすぐに産院に連絡しないとですよ〜💬 5月2日 ひまわり ありがとうございましたm(__)m 5月2日 💋 何ともなさそうでしたか?( ノД`) 5月3日 ひまわり ありがとうございます! 少し安静にしてたら出血は止まったので様子をみています。 5月3日 💋 病院には連絡した方がいいですよ! 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございましたm(__)m
💋
何ともなさそうでしたか?( ノД`)
ひまわり
ありがとうございます!
少し安静にしてたら出血は止まったので様子をみています。
💋
病院には連絡した方がいいですよ!