その他の疑問 神奈川県大和市のがん検診について、保健福祉センターでの受診経験や受付の流れ、早めに行くべきかについて教えていただけますか。 【神奈川県大和市 がん検診】 保健福祉センターで受けたことある方居ますか? 受付した順番に進んでいくのでしょうか? 早めに行った方がいいとかありますか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 神奈川県 検診 大和市 あにこ⛄ガチダ部 コメント ♡ 毎年、そこで子宮がん検診受けてます!🙌 自宅に届く受診券などの書類に日時と時間が書いてあって、その時間に行ったら受付順になります☺️ 私は記載時間より5〜10分くらい早めに受付したらそのまま進めました🤣🙌 11月27日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 10時15分にお越しくださいとなっていて早めに着いた方がいいのかギリギリでいいのか少し迷っていました。 気持ち早めに行こうと思います😊 ありがとうございます🙇♀️ 11月28日 あにこ⛄ガチダ部 ちなみに今回は子宮がんと乳がん(マンモ)を受けるのですが全体の時間はどれくらいでしたか? 子宮がんだけの時間でもいいです。 11月28日 ♡ 乳がんのはやった事ないですが、子宮頚がんのは受付から15〜20分くらいで終わった気がします🥹 11月28日 あにこ⛄ガチダ部 ありがとうございます。 9時50分頃、着いて受付したらすぐに進んで10時15分(←お越しくださいと書いてあった時間)に終わってました😂 両方やりました。 11月28日 ♡ 今日だったのですね😳 そして書いてある時間の意味があるのかってくらいら早く終わりましたね🤣🤣 お疲れ様でした🥹 11月28日 あにこ⛄ガチダ部 びっくりするくらいトントン進んで本当に書いてある時間の意味は…?ってなりました🤣 早く行ったもん勝ちですね😂 オークシティをウロウロして帰りました😁 ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
10時15分にお越しくださいとなっていて早めに着いた方がいいのかギリギリでいいのか少し迷っていました。
気持ち早めに行こうと思います😊
ありがとうございます🙇♀️
あにこ⛄ガチダ部
ちなみに今回は子宮がんと乳がん(マンモ)を受けるのですが全体の時間はどれくらいでしたか?
子宮がんだけの時間でもいいです。
♡
乳がんのはやった事ないですが、子宮頚がんのは受付から15〜20分くらいで終わった気がします🥹
あにこ⛄ガチダ部
ありがとうございます。
9時50分頃、着いて受付したらすぐに進んで10時15分(←お越しくださいと書いてあった時間)に終わってました😂
両方やりました。
♡
今日だったのですね😳
そして書いてある時間の意味があるのかってくらいら早く終わりましたね🤣🤣
お疲れ様でした🥹
あにこ⛄ガチダ部
びっくりするくらいトントン進んで本当に書いてある時間の意味は…?ってなりました🤣
早く行ったもん勝ちですね😂
オークシティをウロウロして帰りました😁
ありがとうございます😊