コメント
ゆんた
百均の蓋付きケースにコード通す穴開けてその中に設置しました😂
下の子たちが小さい頃に外すばかりしてイラッとしたので🤣💦
ポン
とりあえずジョイコンを本体から外しといて隠して使う前にだけ充電してます…💧
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
うちもまずはそれでいってみようかなと思います!
ありがとうございます🙏- 11月27日
ゆんた
百均の蓋付きケースにコード通す穴開けてその中に設置しました😂
下の子たちが小さい頃に外すばかりしてイラッとしたので🤣💦
ポン
とりあえずジョイコンを本体から外しといて隠して使う前にだけ充電してます…💧
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
うちもまずはそれでいってみようかなと思います!
ありがとうございます🙏
「ゲーム」に関する質問
mojojojo、なんとも愛らしくて大好きなのですが、、 田舎なのでガチャもないし、クレーンゲームはやらないし🥲 遠出した時にガチャを4回して、4つマスコットキーホルダーを持っているだけです🥺 何か欲しいなと思ってネ…
旦那さんが平日休みの方 うちの旦那は交代勤務なので土日に休みがかぶることもありますが、平日休みが多めです。 私は日祝休みなので当たり前にこどもたちと過ごす休日です。 旦那が休みの日、家で1人でオンラインゲー…
お子さんがポケカ集めてるよ!って方 うちは5歳の息子が4歳ごろからポケカ好きで (カードゲームをするのではなく集めるだけ) ボックスが当たれば買い 買えない時は発売日にコンビニ周って買ったり 発売日に忙しい時はス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんた
これ小さい子は開けれず高さビッタリでした😂ちょっとギリギリすぎかもですが🤣
はじめてのママリ🔰
自作されたんですね!すごいです😍
やっぱり外されるとイラッとしてしまいますよね〜
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
ほどよい開けにくさありがたいですね笑
参考にさせて頂きます🙏