コメント

はじめてままりんご🌱
シールブック、しかけ絵本、最悪音無しYouTubeでしょうか🥹

はじめてのママリ🔰
私なら、一時保育やファミサポに頼んで、下の子は預けるかな?と思いました🙆♀️ 数時間、飲食禁止、音の出るおもちゃやスマホ禁止だと、ちょっとキツイかな?と😵😵
はじめてままりんご🌱
シールブック、しかけ絵本、最悪音無しYouTubeでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
私なら、一時保育やファミサポに頼んで、下の子は預けるかな?と思いました🙆♀️ 数時間、飲食禁止、音の出るおもちゃやスマホ禁止だと、ちょっとキツイかな?と😵😵
「お菓子」に関する質問
旦那が 子供相談窓口に電話してご飯食べないこと聞いたんだけどー ご飯の時間怒るのが1番良くないんだって あと帰ってきてお菓子食べるのもよくないんだって だからたこ焼きとか冷凍買ったからそういうのとりあえずたべ…
近所に自閉症と知的障がいのある中学生の女の子が引っ越して来たんですが… 悪い子じゃないんですが、他人との距離感バグってて誰にでも話しかけたり、他人の顔色がわからず断っても遠慮してると思ってぐいぐい来てしま…
5月で4歳の娘です お菓子ばかりでご飯ほんとに食べません この時期ってご飯あまり食べませんか? こーゆう時はどんな対処してますか? ご飯の時間になるとイライラしてもう憂鬱になります😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊