コメント
はじめてままりんご🌱
シールブック、しかけ絵本、最悪音無しYouTubeでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
私なら、一時保育やファミサポに頼んで、下の子は預けるかな?と思いました🙆♀️ 数時間、飲食禁止、音の出るおもちゃやスマホ禁止だと、ちょっとキツイかな?と😵😵
はじめてままりんご🌱
シールブック、しかけ絵本、最悪音無しYouTubeでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
私なら、一時保育やファミサポに頼んで、下の子は預けるかな?と思いました🙆♀️ 数時間、飲食禁止、音の出るおもちゃやスマホ禁止だと、ちょっとキツイかな?と😵😵
「お菓子」に関する質問
妊婦健診で尿糖+3出てしまって心配です。 前回は+でそれまではずっと−でした。 血液検査はしていないので、血糖はわかりません。 体重も妊娠前+4〜5キロで決して増えすぎではないと思います。 次回の検診で朝食抜きで…
生後10ヶ月掴み食べをなかなかしません。お菓子は自分で持って口に運ぶのですが、野菜スティック、パンケーキ、蒸しパン、おやき、いろいろ試しましたが手で握りつぶしてぐちゃぐちゃにして終わりです。 もともと離乳食…
子どもが3時頃幼稚園から帰ってくると、外で遊びたがりだいたい4:30とか5時頃まで付き添います。かなり疲れてすぐ体調悪くなります。私が。 途中で帰らせると癇癪起こして大泣きするし、家に戻っても暴れられてきつくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊