コメント
ままり🌷
シールブック、しかけ絵本、最悪音無しYouTubeでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
私なら、一時保育やファミサポに頼んで、下の子は預けるかな?と思いました🙆♀️ 数時間、飲食禁止、音の出るおもちゃやスマホ禁止だと、ちょっとキツイかな?と😵😵
ままり🌷
シールブック、しかけ絵本、最悪音無しYouTubeでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
私なら、一時保育やファミサポに頼んで、下の子は預けるかな?と思いました🙆♀️ 数時間、飲食禁止、音の出るおもちゃやスマホ禁止だと、ちょっとキツイかな?と😵😵
「お菓子」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子👦🏻について相談です。 息子発信で色々喋ってくれるのですが マイワールドが強く質問しても訳わからないこと言ったりします。 何故かこれはダメだよ!とこっちが否定すると ねんねするーと言ってぐずり…
お昼ご飯炊き込みご飯とか色々用意したのに一口で終了‥ 結局バナナとお菓子‥ 夜ご飯は頑張ろうと思うんですがもうそれでいいですかね🥲? 全然食べてくれない時どうしますか?😖
遠足の時のお菓子パッケージそのまま持たせてますか? 開けやすい袋や容器に移し替えたりしてますか? 食後に食べ切れる量のお菓子なら何持たせますか🍪? ○○のお菓子は禁止とかの通知は無かったです! 3月に子ども達だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊