お仕事 保育士のパートで有給を残しておきたくて有給を使わず休む時は欠勤です… 保育士のパートで有給を残しておきたくて有給を使わず休む時は欠勤ですよね?? その際は園長先生などにお伝えしてますか??出勤簿を記入するときに 欠勤 と書けば良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 先生 保育士 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ちゃ なにかに記載するかは職場によりけりですが、園長には伝えてます! 2時間前 ママリ 欠勤の時もですか? 2時間前 ちゃ 休みを欠勤扱いにするのか、有給にするのかを伝えてます。 園長が勤怠処理してるので! 2時間前 ママリ 欠勤扱いにするとなにかあるわけではないですよね?? 1時間前 ちゃ お給料が出るか出ないかだけですね! パートなので欠勤になったところで賞与に響くこともないですし、産休前はバンバン使ってました! 1時間前 ママリ そうですよね!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
欠勤の時もですか?
ちゃ
休みを欠勤扱いにするのか、有給にするのかを伝えてます。
園長が勤怠処理してるので!
ママリ
欠勤扱いにするとなにかあるわけではないですよね??
ちゃ
お給料が出るか出ないかだけですね!
パートなので欠勤になったところで賞与に響くこともないですし、産休前はバンバン使ってました!
ママリ
そうですよね!ありがとうございます!