家事・料理 うたまるさんの離乳食ブック人気ですが実際使ってみたかたどうですか?離… うたまるさんの離乳食ブック人気ですが実際使ってみたかたどうですか?離乳食作りすごく苦手で困ってます😭 2人目が産まれるのですが、なにつくろう😭って今からでも考えてしまうほどです!笑 苦手な人でもおすすめの離乳食本があったら教えて頂きたいです!前はたまひよ使ってました! 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 離乳食 おすすめ 2人目 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ゆい うたまるさんのつかってました!! 献立とか考えるの苦手な私にはすごい良かったです😊 でも、子ども見ててもらっても作るのに半日くらいかかってました🤣🤣私の手際が悪いせいかもしれませんが‥🤣 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント