※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

新生児期が終わってしまったことに寂しさを感じています。日々があっという間に過ぎていくと実感しています。

いつの間にか新生児終わってた…🥹

あの尊い新生児期、もう無いのかと思うと急に寂しくなってきました。笑

本当に毎日一瞬で過ぎ去っていきます😂

コメント

めい

新生児尊いですよね🥹💓
私ももう半年前ですが、寂しくなってしまいました‥💦

• りり

りり

本当に尊くて一瞬でした🥹♡

寝不足なのに毎日可愛くてしょうがなかったです!!

半年経つのも早いですよね🥲
    ハーフバースデーおめでとうございます🥰♡

• 11月27日
はじめてのママり

新生児のときって、大変すぎて可愛い🥰って浸る余裕すらないですよね笑
1人目の時は、いっぱいいっぱいだし
2人目の時は、上の子でいっぱいいっぱいだし😂笑

• りり

りり

うちの場合は、長男もよく寝る、よく飲むでひたすら可愛くて癒やされまくってましたが、旦那が仕事忙しすぎて1人で育児してる感が強くてなんだかなあってなってました🥲

次男が産まれた時は、長男の赤ちゃん返り➕️イヤイヤで大変で目まぐるしかったですが、今回は割とよく寝てくれるのもあり『可愛い〜😍♡』と浸りまくってます😂

ですが新生児期が一瞬すぎてびっくりです😂

• 11月27日
りんご

同じく新生児終わりました👶🏻🩷

最後の新生児、もう堪能しまくって写真も動画もたくさん撮りました🤣🤍笑

• りり

りり

同じですね🥹♡

私なんて、『あれ?新生児っていつまでだっけ…え、28日?!もう終わってるじゃん!!』って今日なりました😂

沐浴とか最後撮っておけばよかったーーって今更後悔してます😂

これからも沢山撮ることにします♡

• 11月27日