アンパンマンミュージアムに行った場合、滞在時間ってどのくらいですか?…
アンパンマンミュージアムに行った場合、滞在時間ってどのくらいですか?😭
土日とかでも、お昼ご飯とかってフードコート?でスムーズに食べることできますか?混雑時の対策とかどんな感じで行かれているのか教えてください😭
子ども3人を一人で連れて行きたいのですが、大変なので対策を練っておきたいです💧
一応、10:30〜11:00頃に到着予定です。着いてすぐにお昼を食べるか、軽食を食べてからミュージアムに入るか、、悩んでいます💧
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
福岡のアンパンミュージアムは休日に2回行きましたが、2回とも朝イチで行って、昼ごはん食べて遊んで帰りました。
滞在時間は5時間くらいです!
1回目はハンバーガー、2回目はレストランに行きました。
ハンバーガーは12時過ぎに行ったらテーブルが空いていたので、すぐに座って食べました。
2回目のレストランは入り口で受付をして、待ち時間はショーを見てました!
どちらにしろ、お昼時になっても食べる場所には困らない気がします🤔
アンパンマンのパン工場でパンを買って、座って食べるのもできますし😆
もしかしたら福岡だけかもしれませんが💦
ただ、11時に到着なら、軽食を食べてからの方が安心な気もします!
お昼大丈夫かな?席空いてるかな?って不安になることもないですし😊
コメント