※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのモバイルオーダーで、2歳の息子と一緒に食べられるおすすめメニューを教えてください。ランドとシー両方についてお願いします。

ディズニーのモバイルオーダーでのオススメメニュー教えてください‼️

2歳なりたての息子とディズニーに行きます。

モバイルオーダーできるメニューの中で、子供と一緒に食べられるおすすめフードありましたら教えて頂きたいです‼️

ランド・シー両方お願いします🙏

コメント

ママリ

アリエルの建物の中にあるレストランは結構並んでいたので、その場でモバイルオーダーしたら並ばずにすぐ受け取れてラッキー!と思いました🤣🩷
そこは、ハンバーガーやポテトなど子供も食べられそうなのがあったのでおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場でモバイルオーダーですぐ受け取れたんですか⁉️早めにオーダーしないと枠?なくなると聞いてたので…
    ハンバーガーにポテト🍟助かります❣️

• 11月28日
rsa

ランドだと プラザパビリオンレストラン シンデレラ城の左側にあるところですが そこだとお子様セットがあります!ハンバーグ 、ケチャップおにぎり 、ポテトなどが入ってます 。

シーだとリストランテ・ディ・カナレット
ミートソースペンネ、ハンバーグ、ライスコロッケなどが入ってます 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ミートソースありがたいです🍝

• 11月28日