コメント

あひるまま
ヘルパーしてますよ(^^)
あひるまま
ヘルパーしてますよ(^^)
「お仕事」に関する質問
内定の電話をもらって承諾した後に辞退したい場合…。 現在就活をしており、内定をいただきました。子どもが保育園に落ち続けているため託児付きの求人で探したところです。 内定の電話をいただいた後に託児施設(小規模保…
誰か助けて 7時出勤で16時退勤の契約だから、 揚げ場にも煮物にも入らないって言ってたのに、 7時にきて17時過ぎまで残るのって何? 何もしないのに。 正社員になって半年以上だけど10年以上いるから労働時間知らないわ…
小学校の先生や中学、高校の先生達って 子供いない人多いですか? 管理職になる人(教頭、校長など)たちって 子供いない人が多いイメージです。 実際どうですか? 学校で働いてる方や働いてた方、 ママリに先生方がいた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのような感じなのか、クレームなどあるのか、難しい点はあるのか聞きたいです。
やりがいなど、どんなことでも良いので、訪問介護ってどう?と友達に聞かれたらなんと答えますか?