妊娠・出産 妊娠中の骨盤痛がひどく、特に夕方から痛みが続いています。出産後に痛みがなくなった方の体験を知りたいです。産後も続くのが心配です。 妊娠してからずっと骨盤痛がひどいです💦 トコちゃんベルト巻いています。 1人目の時は寝たり起き上がったりする時だけ痛かったのですが、今は夕方からずっと痛いです。特にちょっと無理した時はひどくて、午後はゆっくり過ごすようにしています。 1人目の時は出産したら、痛みがなくなったのですが 同じように骨盤痛あった方 やっぱり出産したらなくなりましたか? 産後もずっと続くとやだなぁって… 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 産後 妊娠 出産 トコちゃんベルト my(妊娠29週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中骨盤ずっと痛かったです💦陣痛に気が付かないくらい笑 産後は痛くなかったですよ! 11月27日 my 陣痛よりも痛いってつらいですね💦痛みは妊娠後期になるにつれてどんどん酷くなりましたか?これ以上痛くなるのが辛くて… とりあえず産後は痛くなかったの聞いて安心です😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 私は痛くなりました😅 もしかしたら上の子けっこう抱っこしてたせいとかもあるのかもしれません💦 夜も痛くて目を覚ますくらいでしたが、トコちゃんベルト巻いたら少し紛れた気がします! 11月28日 my そうなのですね💦 たしかに上の子抱っこしたり、どうしても無理する場面が多いです😂 普段はトコちゃんベルトで何とかなってますが、ワンオペお風呂が地獄で…これ以上痛くなるのが怖いです… 11月28日 はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルトもう使ってらしたんですね!2人目の妊娠きついですよね💦 お風呂はもうしんどい日は無理して入れなくてもいいと思います!夏場じゃないですし、なるべく無理なさらないで下さいね✨ あまり痛くなりませんように🙏😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
陣痛よりも痛いってつらいですね💦痛みは妊娠後期になるにつれてどんどん酷くなりましたか?これ以上痛くなるのが辛くて…
とりあえず産後は痛くなかったの聞いて安心です😭
はじめてのママリ🔰
私は痛くなりました😅
もしかしたら上の子けっこう抱っこしてたせいとかもあるのかもしれません💦
夜も痛くて目を覚ますくらいでしたが、トコちゃんベルト巻いたら少し紛れた気がします!
my
そうなのですね💦
たしかに上の子抱っこしたり、どうしても無理する場面が多いです😂
普段はトコちゃんベルトで何とかなってますが、ワンオペお風呂が地獄で…これ以上痛くなるのが怖いです…
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトもう使ってらしたんですね!2人目の妊娠きついですよね💦
お風呂はもうしんどい日は無理して入れなくてもいいと思います!夏場じゃないですし、なるべく無理なさらないで下さいね✨
あまり痛くなりませんように🙏😭