コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中骨盤ずっと痛かったです💦陣痛に気が付かないくらい笑
産後は痛くなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中骨盤ずっと痛かったです💦陣痛に気が付かないくらい笑
産後は痛くなかったですよ!
「出産」に関する質問
義理の妹が出産し、私は今月で同級生になります👶 名前の漢字が1文字被っていました。 最初に 名前漢字は聞いてましたが、呼び名だけ覚えてて 漢字は何も気にしてなかったので 名前紹介した時に、えっ?一緒じゃん!って…
苗字変更後の出産一時金、検診費について。 まだ保険証が届いておらず 出産日はあと40日後位になりました。 旧姓での保険証受診は、10割払わないといけませんか? あと、出産一時金は苗字が変わるからと言って まだ書…
いずれ3人目が欲しいなあ〜と思っています! いまの自分のキャパだと難しいなと思い、 下の子が5歳くらいで〜考えているんですが (5歳👦🏻3歳👦🏻男の子二人です) そうなると34歳で出産になります...🥲💦 出産は早い方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
my
陣痛よりも痛いってつらいですね💦痛みは妊娠後期になるにつれてどんどん酷くなりましたか?これ以上痛くなるのが辛くて…
とりあえず産後は痛くなかったの聞いて安心です😭
はじめてのママリ🔰
私は痛くなりました😅
もしかしたら上の子けっこう抱っこしてたせいとかもあるのかもしれません💦
夜も痛くて目を覚ますくらいでしたが、トコちゃんベルト巻いたら少し紛れた気がします!
my
そうなのですね💦
たしかに上の子抱っこしたり、どうしても無理する場面が多いです😂
普段はトコちゃんベルトで何とかなってますが、ワンオペお風呂が地獄で…これ以上痛くなるのが怖いです…
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトもう使ってらしたんですね!2人目の妊娠きついですよね💦
お風呂はもうしんどい日は無理して入れなくてもいいと思います!夏場じゃないですし、なるべく無理なさらないで下さいね✨
あまり痛くなりませんように🙏😭