mii
ここまでくるとレアな気がします😅
毎日3人かがりは私出会った事ないです笑

退会ユーザー
1人に3人がかりはやりすぎな気がしますね。
その子が落ちつける先生いないのかなと疑問です💦そういった子はいますけど、先生3人はいらなくない?って思います
mii
ここまでくるとレアな気がします😅
毎日3人かがりは私出会った事ないです笑
退会ユーザー
1人に3人がかりはやりすぎな気がしますね。
その子が落ちつける先生いないのかなと疑問です💦そういった子はいますけど、先生3人はいらなくない?って思います
「先生」に関する質問
年中 発達障害? 先日園でのイベントでスタンプラリーがあった様です。 5つほどブースがあり各々好きに周る、という流れだったそうなのですが、、、 娘はどうやって周ったらいいか分からず、ウロウロと不安がっていた…
保育園の先生教えてください! 4月からこども園に通ってます! 帰宅後に登園リュックの中を確認するとカルピスや飲むヨーグルトなど(試供品サイズ?のもの)が入ってることがよくあります。 先生からはなにも言われてない…
小学校でお子様が担任の先生からWISCという検査勧められたって方いますか? 1年の時はこちらから聞いても大丈夫との事でしたが2年生になり昨日懇談で担任の先生からWISCという検査を勧められました。 算数が苦手、授業中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント