mii
ここまでくるとレアな気がします😅
毎日3人かがりは私出会った事ないです笑

退会ユーザー
1人に3人がかりはやりすぎな気がしますね。
その子が落ちつける先生いないのかなと疑問です💦そういった子はいますけど、先生3人はいらなくない?って思います
mii
ここまでくるとレアな気がします😅
毎日3人かがりは私出会った事ないです笑
退会ユーザー
1人に3人がかりはやりすぎな気がしますね。
その子が落ちつける先生いないのかなと疑問です💦そういった子はいますけど、先生3人はいらなくない?って思います
「先生」に関する質問
先週水曜日子供の習い事のお迎え行ってる途中に事故に遭ってしまい習い事のお迎えが1時間ぐらい遅くなりました…。 その分追加料金など取らず子供のことを見ててくださってました😭 その習い事が今日夕方からあります。 な…
男性の先生について皆さんならどこまで気にならないですか? 担任3人のうち1人が男性の先生です。 子どもとよく遊んでくれるし、我が家は年少なのですが抱っこが好きで登園時に行き渋ると抱っこで飛行機みたいにしながら…
今年小学1年生になった息子がいるのですが、どうやらいじめられてるようです。普段は学校のことをあまり話さないのですが、今日は突然登校する前に 何々君に足引っ掛けられたり、背中や顔を叩かれたりすると言っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント