はあ。また幼稚園のママさんに余計なこと言ってしまった😭あーー悩むぐら…
はあ。。また幼稚園のママさんに余計なこと言ってしまった😭あーー悩むぐらいなら言わなきゃよかった🥹コミュ障だし気にしいだし、生き辛い🥲🥲同じような方いますか?😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
お迎えの時間すら辛い…みなさんいい方で話かけてくださるんですが、こちらから壁を作ってしまってます💦会話しただけで気にして、どっと疲れたくなくて🥲
はあ。。また幼稚園のママさんに余計なこと言ってしまった😭あーー悩むぐらいなら言わなきゃよかった🥹コミュ障だし気にしいだし、生き辛い🥲🥲同じような方いますか?😣
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
お迎えの時間すら辛い…みなさんいい方で話かけてくださるんですが、こちらから壁を作ってしまってます💦会話しただけで気にして、どっと疲れたくなくて🥲
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭話せたら嬉しいけど、後から色々気になって疲れますよね🥺💦あの発言どう思われたかなーとか、言い方悪かったかなーとか色々グルグル考えちゃって、1人反省会ばかりです😢