家族・旦那 離婚後、公正証書を作った方どんな内容を入れたかアドバイス下さい! 離婚後、公正証書を作った方 どんな内容を入れたかアドバイス下さい! 最終更新:55分前 お気に入り 離婚 🧸りっちゃんママ🔰(3歳7ヶ月) コメント みこママ 接近禁止 面会一切不可 破った場合は慰謝料の上乗せ 養育費は大学卒業まで支払う 破った場合は、義両親が立て替える お互いに再婚した場合は弁護士を通して減額などの相談に応じる でした 2時間前 🧸りっちゃんママ🔰 ありがとうございます。 面会不可は相手に離婚原因などがあった場合にできますか? 2時間前 みこママ あくまでも取り決めなので相手が応じればどちらに原因があっても可能です 1時間前 🧸りっちゃんママ🔰 そうなんですね。 破った場合慰謝料上乗せっと言うのもありなんですね! 1時間前 みこママ 出来ますよ 私はどちらも破られたので上乗せで一括で払わせました 1時間前 🧸りっちゃんママ🔰 破った場合の慰謝料の金額は事前に取り決めていました? 1時間前 みこママ 元々が200万で破ったら更に200万上乗せって話してました 1時間前 🧸りっちゃんママ🔰 金額がすごいですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸りっちゃんママ🔰
ありがとうございます。
面会不可は相手に離婚原因などがあった場合にできますか?
みこママ
あくまでも取り決めなので相手が応じればどちらに原因があっても可能です
🧸りっちゃんママ🔰
そうなんですね。
破った場合慰謝料上乗せっと言うのもありなんですね!
みこママ
出来ますよ
私はどちらも破られたので上乗せで一括で払わせました
🧸りっちゃんママ🔰
破った場合の慰謝料の金額は事前に取り決めていました?
みこママ
元々が200万で破ったら更に200万上乗せって話してました
🧸りっちゃんママ🔰
金額がすごいですね。