妊娠・出産 鶏肉 ピンク炭火地鶏をローソンで買ったのですが、規定の時間電子レン… 鶏肉 ピンク 炭火地鶏をローソンで買ったのですが、 規定の時間電子レンジで温めてもピンクのままだったので、 何回もレンジで温めたのですが変わりなかったです。 こんなに加熱してるのに色の変化がないので、もう火が通ってるだろうと思ってたらたべましたが、 たべてから不安になってきました💦 炭火地鶏って元々ピンク色っぽいものもあると思いますが、 何度も加熱したのにピンクであれば火は通ってますでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 熱 肉 ローソン 電子レンジ はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳9ヶ月) コメント みにとまと 加熱して色が変わらなければ、それが肉の色なんだと思います💡火が通ってないのはちょっと透明っぽかったりするし、もともと加工品として売られているので完全に火が通ってると思いますよ🤗 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント