ココロ・悩み 友達から遊ぼうと言われたが、1ヶ月連絡がないため、予定を待つべきか悩んでいます。来年に遊びたいと思っています。どうしたらいいでしょうか。 友達から遊ぼうと言われてまた予定わかったら教えてと言ったのに1ヶ月連絡がないです 私的には来年に遊びたいんですが 予定は来るまで待っといた方がいいですか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 遊び 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私なら聞いちゃいますー! この日らへんがいいんだけど、予定どうかなーって! 11月27日 はじめてのママリ 聞いて迷惑じゃないですかね? 社交辞令だったら、どうしようかなと 11月27日 はじめてのママリ 迷惑ではないと思いますよ! ただもし社交辞令の遊ぼうだったら予定聞いたら断られちゃうかなと思うのでそしたら仕方ないなーって感じです🥲 11月27日 はじめてのママリ そういうことですね この友達はいつも遊ぼうと言ってくるんですが自分からは誘ってくれなくて 今回も私が言わないと遊べない感じですね😅 11月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
聞いて迷惑じゃないですかね?
社交辞令だったら、どうしようかなと
はじめてのママリ
迷惑ではないと思いますよ!
ただもし社交辞令の遊ぼうだったら予定聞いたら断られちゃうかなと思うのでそしたら仕方ないなーって感じです🥲
はじめてのママリ
そういうことですね
この友達はいつも遊ぼうと言ってくるんですが自分からは誘ってくれなくて
今回も私が言わないと遊べない感じですね😅