妊娠・出産 3日前の夕方に4回ほどお腹を下し、一昨日は午前中に2回下したので市販の… 3日前の夕方に4回ほどお腹を下し、一昨日は午前中に2回下したので市販のビオフェルミンを飲んで昨日は落ち着きました💦 なのに今日また先ほどから下し始めて今では4回目の下痢です😭 妊娠初期の下痢はよくある話と聞きますが、こんなにも何日も続いたりするものなのでしょうか? もう毎日ビオフェルミン飲んでたらいいのでしょうか? 悪阻で量も食べれないので少し食べて大量に下してと言う感じで痩せてしまいました😭 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠29週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント