セブンのなめこの即席味噌汁が中国のなめこだったのですが、食べた方い…
セブンのなめこの即席味噌汁が中国のなめこだったのですが、食べた方いますか?
妊娠中です
- いちご(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月)
ゆきだるま
国産だけ選ぶって難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
今まで食べまくってますよw
退会ユーザー
国産のものしか食べないのは難しいと思います🥹
その商品に限らず、みなさん妊娠中とか関係なく気にせずに食べてると思いますよ☺️
セブンのなめこの即席味噌汁が中国のなめこだったのですが、食べた方いますか?
妊娠中です
ゆきだるま
国産だけ選ぶって難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
今まで食べまくってますよw
退会ユーザー
国産のものしか食べないのは難しいと思います🥹
その商品に限らず、みなさん妊娠中とか関係なく気にせずに食べてると思いますよ☺️
「妊娠中」に関する質問
コロナってただの風邪って感じですか? 義理実家でコロナ陽性が出て次の日には熱も症状もないし、普通の風邪と一緒だし買い物行った。とか言っててちょっと配慮がないというか意識の違いで戸惑っています🙄 そりゃもうそ…
1歳9カ月の娘、モノの言葉を連呼するのは普通ですか? ブーブー!にゃんにゃん!わんわん!ママ!パパ! なんでも目にしたものだったり、気になるもの、欲しいもの、こちらが反応するまで 20回くらい言います すぐに「そ…
妊娠中、ディアナチュラのマルチビタミン飲んでた方いらっしゃいますか? 妊活中から、病院から鉄分を取るように言われ、ドラッグストアで気軽に買えたのでこのサプリをずっと飲んでいました。 ですが、今日ふと見てみる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント