コメント

おたま
私もいつもショート法で採卵してましたが、私の場合は14日よりも遅くなることが多かったです。
排卵しないようにお薬を使ってるので、なるべく小さめの卵胞もある程度育ってから採卵してました!
おたま
私もいつもショート法で採卵してましたが、私の場合は14日よりも遅くなることが多かったです。
排卵しないようにお薬を使ってるので、なるべく小さめの卵胞もある程度育ってから採卵してました!
「生理」に関する質問
ピル飲んでる方、生理の血の量ってかなり少ないですか?🤔 私は避妊のためにピルを飲んでいて、ゴムも使用してます。行為は月1.2回くらいしかないし、妊娠の確率はごく僅かですが、生理の血の量が少なすぎて、え?着床出…
息子を産んで1年経ったのですが、まだ生理がきません。 離乳食の食べが悪くまだ授乳も継続しているので、そのせいかな?とも思っています。 ですが自分自身の年齢のこともあり、2人目をそろそろ考えたいと思っています。 …
私は21歳で出産しました。 授かり婚ではありません。 私のおばあちゃんは子供が子供を産むな!や、結婚も早すぎる!などと私に合う度行ってきます。 私は昔から子供が大好きで結婚して子供にも恵まれて、大家族になる事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ikd
妊娠おめでとうございます✨
ちなみに、何日目の採卵だったか教えていただいてもいいですか?
おたま
ありがとうございます😊
私の場合は生理17日目とかが多かったですね。
ikd
そうなのですね!
注射も長くなって大変でしたね😭
これからは妊婦生活を満喫されてくださいね♪
おたま
ありがとうございます!
第一子からなので、不妊治療は12年越しの卒業です😭まだまだ不安な時期だけど頑張ります!
ikdさんも、治療はとても大変かと思いますがいい結果になる様に応援していますね😊
ikd
不妊治療の卒業もおめでとうございます✨
私も1人目からだと、5年目に入りました😱9月に卒業と思っていたら流産してしまって、また再開です🥹
今回は4年振りの採卵なので緊張してますが、頑張ってきますね💪