妊娠・出産 採卵のショート法における採卵日について、一般的には生理開始日から14日目ですが、早まったり遅れたりすることがあるでしょうか。経験談を教えてください。 採卵のショート法の採卵日を教えていただきたいです。 一般的には、生理開始日から14日目ですが それよりも早くなったり遅れることもありますか? 恐れいりますが、経験談を教えてください🙇 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 生理 採卵 ikd コメント おたま 私もいつもショート法で採卵してましたが、私の場合は14日よりも遅くなることが多かったです。 排卵しないようにお薬を使ってるので、なるべく小さめの卵胞もある程度育ってから採卵してました! 11月27日 ikd 妊娠おめでとうございます✨ ちなみに、何日目の採卵だったか教えていただいてもいいですか? 11月27日 おたま ありがとうございます😊 私の場合は生理17日目とかが多かったですね。 11月28日 ikd そうなのですね! 注射も長くなって大変でしたね😭 これからは妊婦生活を満喫されてくださいね♪ 11月29日 おたま ありがとうございます! 第一子からなので、不妊治療は12年越しの卒業です😭まだまだ不安な時期だけど頑張ります! ikdさんも、治療はとても大変かと思いますがいい結果になる様に応援していますね😊 11月30日 ikd 不妊治療の卒業もおめでとうございます✨ 私も1人目からだと、5年目に入りました😱9月に卒業と思っていたら流産してしまって、また再開です🥹 今回は4年振りの採卵なので緊張してますが、頑張ってきますね💪 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikd
妊娠おめでとうございます✨
ちなみに、何日目の採卵だったか教えていただいてもいいですか?
おたま
ありがとうございます😊
私の場合は生理17日目とかが多かったですね。
ikd
そうなのですね!
注射も長くなって大変でしたね😭
これからは妊婦生活を満喫されてくださいね♪
おたま
ありがとうございます!
第一子からなので、不妊治療は12年越しの卒業です😭まだまだ不安な時期だけど頑張ります!
ikdさんも、治療はとても大変かと思いますがいい結果になる様に応援していますね😊
ikd
不妊治療の卒業もおめでとうございます✨
私も1人目からだと、5年目に入りました😱9月に卒業と思っていたら流産してしまって、また再開です🥹
今回は4年振りの採卵なので緊張してますが、頑張ってきますね💪