コメント
ゆー
髪の毛結べるようになったり、1歳近くならないとわからないのかなーと思います😣
まだ3ヶ月ですし、見た目ではわからないと思います、、
なので私は絶対女の子でしょってわかるような服を着せたり、ヘアバンドさせてましたよ!
moko♡
生後3ヶ月だと
どこで判断するかと言われたら
私だったら服ですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに服でしか判断できないですよね🥺納得です!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
言われるのは年配の方ですか?
今時は分からなかったら女の子?と声をかけると思うので、その方はちゃんと見てない可能性高いです😂
半年くらいから見た目でわかると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですほぼ年配の方です🥺
相手もさほど興味なくて適当に言ってるだけだと思うので気にしないようにします!- 2時間前
ままり
髪の毛を縛れるようになったら分かりやすいかもしれないですね!
私はその月齢だったら格好で判断してます。女の子っぽい服着てたら女の子に見えますけど、中性的なベージュとかだと分かりにくいです😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかに縛ってたら確実ですよね🥺
服装はピンクとかなくて白やベージュが多いので納得です!- 2時間前
ママリ
うちの子も男の子?ってよく言われてました😂
同じく目は二重で大きい子なのですが、、、
前髪を西松屋で買った小さなリボンのついたゴムで結んであげたり小さなピンでとめたりすると女の子って言われるようになりました😂💗
というかわざわざ性別聞いてきて間違えてきてなんなんですかね、、、、😂
こっちのモヤモヤだけが残るという、、、😇😇
はじめてのママリ🔰
1歳くらいですね😊
服装、言われてみたら女の子女の子してないのが多いです
納得です!