🐘
あるむキッズクリニックは先生凄く優しいです🥹✨✨でも薬はあまり効かないかもしれません💦後、検査とかもあまりしてくれません💦予約は当日朝6時からネットで出来ますが早くしないとすぐに埋まります💡
あと、正田医院も先生が優しいです😌予約無しでもいけるのですがめちゃくちゃ混んでて待合室は満員です😅💦
ネオこどもクリニックは、先生は過去に小児医療センターにいた事もあるみたいです!先生は優しいですが受付は無愛想です🤣

はじめてのママリ
星野小児科は、予約できないので早くから行ってないとかなり待つときはまちますが、先生とてもいい方です。ご夫婦でやっていてどちらになるかわからないですが、どちらの先生もいい先生です。
ただ受付が無愛想でそこが残念です…

はじめてのママリ🔰
今年、こちらに引っ越してきた者なのですが、パルこどもクリニックに通っています!
受付、看護師の方も優しいです!
土日に行った時はすごい混んでいましたが、平日などは細かく分かれた時間予約がされているので、混雑はしていませんでした☺️
先生も複数人いるようですが、みんな優しいです。
予約はネットでも電話でもできるようですが、緊急な時も柔軟に対応してくださり、安心感があります☺️
コメント