コメント
はじめてのママリ🔰
私も冷え性です。
室内だとアウター脱いだりするので、私はとにかく中に着込みます。
毎日ヒートテック、腹巻き(お腹も弱いので)は必須です!!
MA
ガチならアウトドアブランドですかね!リーズナブルならワークマンとか
-
はじめてのママリ🔰
アウトドアブランドは機能性高そうですね!
調べようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 28分前
k
室内なら、アウターよりとにかく中に着込みます!
本当に寒い時期は、裏起毛のインナー(肌弱いのでなるべく綿多め)、腹巻き、裏起毛のトップス、裏起毛ズボン、腰やお腹にカイロ貼る、とかです😂
仕事では足元が寒いので、立ち仕事なのもあり着圧機能のあるふくらはぎサポーターみたいなのもつけていますが、これも寒さがマシになります✨立ちっぱなしでないなら、普通にハイソックスとか長めの靴下でも良いかもです!
私はダウンの形があまり好きではないので持っていないのですが、暖かいアウターならやはりダウン系かなと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
徹底されていますね!
裏起毛の下着、トップス、ズボン、カイロ🧐
素晴らしいです!
着圧ソックスも良いですね🧐
ありがとうございます!!- 26分前
くろーばー
ヒートテック着るのと、背中の上の方とお尻と腰の境目ちょっとお尻寄りくらいのところに貼るカイロ貼ります!
お尻の方だけでも割と温かく感じます😊
お尻から冷えてすぐお腹壊すので、寒いところとか外に長くいる時は必須です💦
あと、首元が詰まってる服を着ると冷えにくいです。似合わないので滅多に着ないのですが…
-
はじめてのママリ🔰
私もお腹すぐ壊します😣
今日公園行って痛くなりました😂
カイロ貼っていなかったので真似します!- 2分前
あかり
私もUNIQLOのヒートテック、プラス、ワークマンの服きてます!!ワークマン、安くて機能性もあって最近はまってます!
移動時に寒いのが嫌で、上着は邪魔になるけど、サブバッグの中に入れてますよ〜
-
あかり
UNIQLOのライトダウンとかは小さくなるし軽いので上着としてはおススメです✨子どもいると軽いものが1番いいです〜✨
- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
UNIQLOとワークマン見に行こうと思います😳
そうです!上着邪魔になりますよね🧥- 54秒前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですね、中に着込むようにします!
私もお腹弱いです🤧
参考にいたします!