雑談・つぶやき 膀胱炎ってどのくらいで治るのかな?(´・ ・`)今日病院行って抗生物質貰っ… 膀胱炎ってどのくらいで治るのかな?(´・ ・`) 今日病院行って抗生物質貰ってきたから後はたくさん水分補給させて出すしかないって言われたけど、痛い痛いって言ってて可哀想(;;) 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 病院 水分補給 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント みーママ 私自身3回なってますが、2日くらいで完治しました(>_<) 息子さん、お大事になさってください( ; ; ) 5月3日 𖠋𖠋𖠋 回答ありがとうございます! 2日くらいで治るのですね! お気遣いありがとうございます♪ 一週間分の抗生物質貰ってきたので完治する事を願います(´・ ・`)♡ 5月3日 みーママ お医者さんから言われたかと思いますが、膀胱炎は治ってからも最後まで飲み切ってくださいね😢✨ 5月3日 𖠋𖠋𖠋 はい! 必ず飲み切ります( ˊᵕˋ )♡ 飲み切った後にまた受診してきます!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
2日くらいで治るのですね!
お気遣いありがとうございます♪
一週間分の抗生物質貰ってきたので完治する事を願います(´・ ・`)♡
みーママ
お医者さんから言われたかと思いますが、膀胱炎は治ってからも最後まで飲み切ってくださいね😢✨
𖠋𖠋𖠋
はい!
必ず飲み切ります( ˊᵕˋ )♡
飲み切った後にまた受診してきます!!