※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2人目産後なんだかんだ涙脆くて、上の子(3歳)の育児ストレス?でイライラ…

2人目産後なんだかんだ涙脆くて、上の子(3歳)の育児ストレス?でイライラしてよく泣いちゃいます😂
育児って上手いこといかないですね。。。

コメント

☺︎

わかります〜〜😭
私も娘に怒りながら泣いたり頭ごちゃごちゃになって泣けてきたり、逆にディズニー映画でも泣けるレベルになりました😂

ほんと上手くいかないですよね、寂しくはなるんだろうけど早くもう少しでいいから落ち着いてくれ〜〜て感じです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒ですー😂怒りながら泣けてきます😂
    平日は基本ワンオペなので平日ふぅ〜と息抜きする時間も無いので、さらにストレスイライラ溜まります🤣

• 1時間前
  • ☺︎

☺︎

わあ一緒です😭私も平日ワンオペです、まさかの今週旦那土日仕事で白目剥きそうです😂

来月は旦那も忘年会シーズン入るので専業の私は忘年会はないけど、友達と外出るから‼️て言ってあります😂

はじめてのママリさんも息抜き出来ますように🥲

• 1時間前