※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診の直前まで寝てたから朝イチの尿検査になっちゃってこゆ時は大抵蛋白出ちゃうんだよなあ😖😭

検診の直前まで寝てたから
朝イチの尿検査になっちゃって
こゆ時は大抵蛋白出ちゃうんだよなあ😖😭

コメント

achan

蛋白とか出ると焦っちゃいますよね、!オリモノとかでも出る事がある と調べたら出てきたことあって1度拭いてから尿とってました😌効果あるか分かりませんがやってみるのアリかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私初期で悪阻ある時そんなに食べてないのに2回蛋白出て😂
    それから引っかかりたくて気をつけてます、今日も何とか大丈夫でした!!!☺️

• 11月27日
りんりん

私3回連続引っかかって、4回目引っかかったら精密検査と言われ…
検査30分前に家でトイレして、尿が出るようにいっぱい水を飲んでから検査に臨むようにしたら引っかからなくなりました笑
それでいいのか?という感じですが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!
    私も初期の頃2回連続で出ちゃって、水分たくさん飲むといいって見かけてから、沢山水飲んでから尿検査したら引っかからなくなりました🥹ᩚ
    私もこれでいいのか?てなりましたが、引っかかってないし何も言われないならいいか!て思ってます笑笑

• 11月27日