コメント
ぴーち
公園ぐらいなら行ってました!
が、寒い時期は特にぶり返されても嫌なので天気と気温と体調と相談って感じでした😂
3kidsママ
風邪症状がある時は支援センターなどは行かず、公園ばかりです✨
-
3kidsママ
ただ、元気に見えても体温が高めとか、咳や鼻水の量が多い場合はお家です💦
- 11月27日
ぴーち
公園ぐらいなら行ってました!
が、寒い時期は特にぶり返されても嫌なので天気と気温と体調と相談って感じでした😂
3kidsママ
風邪症状がある時は支援センターなどは行かず、公園ばかりです✨
3kidsママ
ただ、元気に見えても体温が高めとか、咳や鼻水の量が多い場合はお家です💦
「保育」に関する質問
2〜3歳自宅保育の方に質問です! 朝起きてから出かけるまで何してますか? うちは朝ごはん食べさせたら、家事&自分の身支度の間はテレビでおかいつとかしなぷしゅ見て待っててもらって、その後は一緒におもちゃとかで遊ん…
幼稚園などによるとは思いますが 幼稚園の通常保育後に幼稚園で習い事してる方🙋♀️ (幼稚園運営ではなく先生が来るタイプので) ①習い事の日が午前保育に当たった日は 習い事も休みです、とかになりますか?? ②夏休みな…
子育てに疲れました。 心乱れているため、、、 乱文申し訳ございません。 吐き出したく誰かに聞いて欲しくて 身内には本音言いづらいので ママリで吐き出させてください。 今、2歳11ヶ月の自宅保育 妊娠5ヶ月(16w)です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
様子みて、行けそうならまた行ってみます!!