はじめてのママリ🔰
39w5dの朝7時ごろに破水から入院しましたが、進みが悪く14時ごろにバルーンを入れました🎈
18時ごろから陣痛も加速し始めて、その日の20:50に出産しました👶🏻
1人目も早かったのですが、よく聞くとおり2人目は更に早い出産でした!
ママリ
38週ぴったりの検診で、4日後に出産することが決まりました!
前日の午後から入院です
はじめてのママリ🔰
39w5dの朝7時ごろに破水から入院しましたが、進みが悪く14時ごろにバルーンを入れました🎈
18時ごろから陣痛も加速し始めて、その日の20:50に出産しました👶🏻
1人目も早かったのですが、よく聞くとおり2人目は更に早い出産でした!
ママリ
38週ぴったりの検診で、4日後に出産することが決まりました!
前日の午後から入院です
「無痛分娩」に関する質問
お譲りについて(ベビー用品、制服、運動着)ブランド品、未使用品あり ふとした疑問です、、、 私も今までお下がりを頂いては、お礼の連絡と箱菓子を渡してきました。 それは当たり前で感謝の気持ちがあるからです。 …
無痛分娩か、普通分娩か。 悩みすぎておかしくなりそうなので是非アドバイスください(;_;) 1人目は普通分娩で産みました。夫がずっと付き添ってくれ、なんとか出産しました。痛すぎて震えすぎて、声すらも出なく、無言…
里帰りで愛知県豊橋市で出産予定の妊婦です。 分娩する産院をどうするか迷っています😢 無痛分娩を希望しているのですが 豊橋で無痛分娩を行なっている産院は パークベルクリニックかジュンレディースクリニックの2院です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント