※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
家族・旦那

旦那の休みが年末年始のみで、旅行を計画していますが、2泊15万円が高すぎると言われました。温泉付きの宿泊先を希望しているようです。皆さんならどうしますか。

めちゃくちゃイラつきます

旦那の休みが毎年年末年始しかなくて
そこで毎年旅行行ってます
1泊、白浜に5万円ぐらいのとこです

今年は2泊しようとなり
金額が15万ぐらいなる話したら
高すぎる。泊まるだけなのにホテルに15万の価値は無い
それなら15万円分欲しいの買ったほうがいい
旅行はなしとか言い出しました

ホテルに15万はありえないといってたから
1軒家貸し切りとか、民宿とかだったら安い話したら
それは無理。温泉つきじゃないとって感じです

皆さんならもう1泊にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もっとちょうどいい宿はないんでしょうか?
高いか安すぎるから極端だから旦那さんが渋るのかなと思いました😌

私の感覚でも確かに2泊で15万は痛いですし、だからといって民宿とか安すぎるとこに泊まりたいとは思いません🥹

せめて10万以内とかで、ある程度の設備は揃ってる宿を探します!

ゆー💓

うちも年末年始の旦那の休みに合わせて宿を予約したところ、1泊5万前後になりました。確かに高いとは思うのですが、かといってビジネスホテルなどの簡易ホテルは味気ないので避けました💦
私も高いかなーと迷ったところはあるのですが、旦那は、なかなか行けないから、こうゆう時くらいはいいんじゃない?今回、私の家族も一緒なので、行けるうちに思い出作りしてこようって前向きな言葉をくれました❣️
思い出作りなのに、それくらいは多めにみてもいい気がしますけどね🥺
年末年始はやっぱり価格が上がりますよね💦