※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の男の子のママです。付き添い入院におもちゃのおすすめはありますか?音が出るものは控えたいです。

1歳半の男の子ママしてます
付き添い入院のため、おもちゃをもってこうとおもうのですが、なにかおすすめはありませんか?音が出るのはちょっと控えたいです

コメント

ままりん

車はどうですか?ダイソーに救急車とか消防車とか売ってますよ~

年子怪獣mama🦖🐾

1歳4ヶ月で2週間の付き添い入院した時は、空のペットボトルとダイソーで買ったデコレーションボールでポットン落とし出来るように持って行きました🌟

音ならないし、集中して遊んでくれるしベッドの上で出来るのでおすすめです☺️💕

3人目のママリ🔰

DVD様々でした!
子供の入院だと周りも子供なので、本当に色んな音が聞こえますよ🥹
どのくらいの入院期間になるか分かりませんが、多少音がなってもあまり気にしすぎない感じでご用意されてもいいと思いました☺️