m
私は甥っ子姪っ子にはいつも絵本あげてました!
仕掛け絵本喜んでくれてましたが、まだ小さい頃はビリビリにされます。笑
ちなみに息子の一歳の誕生日ははじめてずかんを買いました!
はじめてのママリ🔰
おもちゃ意外だと絵本ですかね…?
うちの子1歳ですが、音のなる絵本やピアノ絵本なんかにハマってます!
うちは親しい友人の子の誕生日に、欲しいものを直接聞きました😂
持ってるものと被ってしまったらあれなので…
m
私は甥っ子姪っ子にはいつも絵本あげてました!
仕掛け絵本喜んでくれてましたが、まだ小さい頃はビリビリにされます。笑
ちなみに息子の一歳の誕生日ははじめてずかんを買いました!
はじめてのママリ🔰
おもちゃ意外だと絵本ですかね…?
うちの子1歳ですが、音のなる絵本やピアノ絵本なんかにハマってます!
うちは親しい友人の子の誕生日に、欲しいものを直接聞きました😂
持ってるものと被ってしまったらあれなので…
「1歳」に関する質問
わんちゃん飼ってる方教えてください! 1歳の🐶がいます。 トイレトレーをメッシュなしにしたいのですが、 メッシュをしないとシートを噛みちぎっちゃいます😭 歳をとるにつれて噛みちぎらなくなりますか? なにかアドバ…
子供の名前を聞かれた時に「なにちゃんですか?」と言われると、釣られて「〇〇ちゃんです」と答えてしまいます(わたしがです、子は1歳です🤣) 「名前はなんですか?」と聞かれると呼び捨てで答えられるんですけど… 子…
保育園入園について(>_<) 8月に出産し、当初は1歳になる来年の8月での入園希望を考えていましたが、募集枠も大きいし、お友達や先生と関係も築きやすい4月での入園にするつもりでいます。 同じように4月入園か途中入園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント